Copyright 1997-2008 Tokyo Chuo Tsukemono Co., LTD.
All Rights Reserved.
お漬物の豆知識
メニュー
表記の変遷
漬物の分類
農産物漬物の
計量方法
農産物漬物の
分類
毎月21日は
漬物の日
紀州梅の
選別基準
漬物摂取による塩分はかなり少ない
沢庵石
沢庵・大根の
生産額
漬物の種類別
シェアー
【お漬物の分類】
大分類 漬 物
中分類 塩漬 こうじ漬 しょうゆ漬 ぬか漬 かす漬
小分類 塩漬
らっきょう塩漬
一夜漬
浅漬
しょうが塩漬
梅干
梅漬
白菜漬
野沢菜漬
高菜漬
こうじ漬
べったら漬
しょうゆ漬
福神漬
梅干漬
しば漬
しょうがしょうゆ漬
山菜しょうゆ漬
野沢菜漬
朝鮮漬
ぬか
みず菜ぬか
たくわん
本漬たくわん
塩押たくわん
いっちょう漬たくわん
新漬たくわん
かす漬
奈良漬
山海漬
わさび漬
野菜わさび漬
しょうが粕漬
中分類 からし漬 酢漬 みそ漬 もろみ漬 その他の漬物
小分類 からし漬
なすからし漬
ふきからし 漬
酢漬
千枚漬
らっきょう漬
はりはり漬
梅酢漬
しょうが梅酢漬
はじかみ漬
みそ漬
しょうがみそ漬
山菜みそ 漬
しょうゆもろみ漬
みそもろみ漬
きゅうりもろみ漬
甘露漬
トップページ | トップ